Легион II «Траяна Фортис»
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Война с Рожденными огнем!
partyzan77Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:48 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Не думал я конечно, что рекруты Фламмы смогут такое устроить.... Проигнорив нас на протяжении всей войны, ведя в счете и прячась по всем углам каким только можно, не отвечая на наши письма , давая запрет на войну с нами ( по письмам самих же Рожденных огнем ) - они еще попросили Воланда разобраться с нами когда проиграли smile

Выкладываю на ваше обозрение всю переписку с Воландом.. И чтоб потом не говорили что не видели happy

Тема: по поводу войны против РО
От: woland
Дата: 15.08.2009 00:17
Походу вы решили не продолжать войну, и, поведя +1, просто смыться. Это же явно подстава, и какой смысл так делать, если после такого вам никто денег не отдаст? Кроме нас, т.к. эта будет низкая и нечестная победа, но все таки в условиях войны не было оговорено, что она не должна быть низкой и подлой.
Вообщем 2 варианта : или мы доигрываем войну (хотя бы 4 боя) и честно решаем кто выиграл. Или вы останавливаетесь и мы отдаем вам деньги за вашу победу.

Тема: Re:по поводу войны против РО
От: partyzan77
Дата: 15.08.2009 00:56
Ну смотри... Раз уж пошла такая пьянка..... И ты начал кидаться такими словаи...
1. Мы воевали и с вами, и еще с 90 процентов гильдий на этом проекте. Ни с кем, повторюсь же еще раз, ни с кем мы не тормозили и не шли в кусты. Кидали только нас.. И Афины и еще некоторые персоны которых называть не буду.
2. Одними из таких оказались твоё детище.
3 На протяжении всей войны против нас выходили на 5 минут на день..Несколько избранных человек.
4. ОТ ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ на просьбы не морозить нас 4 дня и выйти в поединки были получены ответы - начальство запретило нам воевать.
5. 3 суток мы выкинули просто в трубу.. Как будто их и не было.
6. Как только сравнивали счет, выходили 2-3 от твоих потомков , по одной победе и опять тишина..
7.Ведя в счете +3 или 4 вообще никого не стало.
И после всего этого я буду делать ,что хочу и как хочу.. И уж извини меня ты и вся ТВОЯ гильдия ( причем 90 процентов из ее членов я глубоко уважаю как игроков ) , но такое поведение ( твоих рекрутов ) на мой взгляд должно быть наказуемо.
И после этого сам решай подло это, гадко, нечестно или стремно.
Не захотят платить - по барабану.. Деньги на житьё имеются..

Пы Сы - если и это не убеждает - посмотри сколько твои архаровцы проводят со всеми боев и кто участвует, и сколько провели с нами и с какой активностью и кто именно..
С уважением....

Дата: 15.08.2009 01:12
если бы все, что ты писал так и было, то да. Но я сам своими глазами видел по 4 наших заявки. Низкую активность ты почему-то вешаешь на нас, хотя это была общая вина, нам было не до войны, а у вас просто редко висели заявки. Но мы бы, ведя +1, не заморозились бы 100%. Мы, впрочем, и вели +1 и не морозились) Проще было бы списаться с главным хулиганом, и договориться. Я предложил при счете 36-36 сыграть ровно 5 поединков еще, чтобы не было ссор, но счет изменился на 36-37, вы пропали, и я подумал, что, к сожалению, нормально это война не закончится. А, согласись, честнее было бы договориться и сыграть эти жалкие бои.

Дата: 15.08.2009 01:20
честнее было бы играть нормально.. посмотри, у нас сейчас война с магистрами.. и посмотри сколько боев мы с ними провели за полдня.. это говорит об о всем.. и это параллелно войне с вашими...
так что решайте сами, платить - не платить, злиться - не злиться. шуметь - не шуметь.... а я тебе честно скажу - война с вашими это была последняя капоя моего терпения с такими гениями которые счет тормозят.. и впредь буду наказывать столько, на сколько мне позволит соперник..
так что огромное тебе лично sory.
и мог за своих не вступаться - и так у тебя там часть основы висит, так что могли бы мне и сами писать

Добавлено (15.08.2009, 14:47)
---------------------------------------------
Дата: 15.08.2009 01:26
Еще раз повторяю, если бы мы морозили войну - мы бы ее заморозили при +1! Если мы это не сделали, значит мы это и не собирались, это факт и есть наше доказательство. И за что ты там наказывал, поэтому, не понятно. А вы как только повели, сразу заморозили. Мы уже ни раз так платили, зато мы ни разу при +1 не морозили. Это тоже факт. А из основы не воевал Никто. Главный Хулиган глава рекрута.

Дата: 15.08.2009 01:31
woland - честно.. я уже свое сказал.. и это сугубо моя личная точка зрения.. никому ее не навязываю и навязывать не собираюсь. а остальное ваше дело. от этой войны мне больше ничего не надо. и так все испахаблено по самое не хочу..
заморозили ее при +2..... а то что у вас архаровцы вылезли на 5 минут и получили - это их вина.. надо было бы дальше сидеть там где и сидели ( это я про последние три боя.. .)

Дата: 15.08.2009 01:40
Вообщем ты считаешь, что наши протупили и по ошибке вылезли, а до этого они партизанили. Если это так, то ты прав. Но это 100% не так, я был в чате гильдии, и видел, что команда воевать была дана всем. Я знаю 100% что РО лучше проиграют, чем будут морозиться, т.к. нам эти 50к нафик не надо, а вот репутацию портить не хотим. Доказательств того, что мы скрывались у вас нет, наши доказательства(что мы при + играли и довели до -1), ты посчитал за тупость наших игроков. Я сомневаюсь, что ты сам в это веришь. У меня факты (мы вели, и играли до минуса), у тебя предположения(мы играли до минуса из-за невнимательности). У меня факты (как только вы повели, вы заморозили войну), у тебя предположения(так и надо было сделать, потому что тебе кажется, что мы заслужили). И даже после всего этого у тебя был шанс предложить честно сыграть хотя бы 4 боя. И не понимаю что тебе помешало это сделать. Видимо желание выиграть любой ценой.

Добавлено (15.08.2009, 14:48)
---------------------------------------------
Дата: 15.08.2009 13:02
Смотри.... Твои факты - для меня это предположения.. И вообще зря что за них пишешь.. Хотели бы - сами написали.. А то что мои факты для тебя предположения - ваши проблемы.. Я свое сказал.. Мне по барабану на бабло, на счет, и вообще на эту войну.. Можете поступать как хотите..
Я только надеюсь, что в будующем твои отпрыски так поступать не будут.
А по поводу предложить провести по честному 4 боя - со мной кто-то проводил бои когда я там на странице войны распинался и просил выйти набой??? НЕТ... Вот пускай теперь сами с собой и воюют !
А тебе лично и твоей гильдии - удачи, и надеюсь вы больше не будете впрягаться за своих... Так же вырастут избалованные отпрыски :))

Сообщение отредактировал partyzan77 - Суббота, 15.08.2009, 14:46

MoLoToKДата: Среда, 19.08.2009, 00:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Красивый ответ партизан))) А рожденные огнем.. у меня к ним одно мнение)

partyzan77Дата: Среда, 19.08.2009, 01:53 | Сообщение # 3
Майор
у меня теперь тоже... одно smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: